Kamis, 21 Juni 2012

usaha bebek goreng

Peluang Usaha Bebek Goreng Usaha Bebek Goreng Memang Gurih Hampir semua orang menyukai makanan yang satu ini, bahkan asli apriori tidak suka bebek thefried, setelah mencicipi begitu adiktif. Saat ini upaya adalah bebek goreng meningkat. Tentof kios-kios mulai bebek restoran bebek goreng goreng diserbu pembeli menjual well.No heran bisnis adalah pilihan bisnis. Hampir setiap orang menyukai makanan yang satu ini, bahkan yang semula apriori tidak suka dengan bebek goreng, setelah mencicipi jadi ketagihan. Saat ini usaha bebek goreng memang tengah naik daun. Dari mulai warung tenda bebek goreng hingga restoran bebek goreng laris manis diserbu pembeli. Tak heran jika usaha ini menjadi pilihan pelaku usaha. Tawaran bisnis usaha gorengpun banyak memanfaatkan jaringan waralaba atau franchise. Dengan “mendompleng” nama beken usaha bebek goreng yang sudah populer kita bisa menikmati gurihnya usaha bebek goreng. Banyak usaha bebek goreng yang sudah cukup beken, sebut saja Bebek Goreng H. Slamet. Bebek goreng yang telah dirintis oleh Bapak H. Slamet memulai bebek goreng ini sejak 1986 di Kartasura,Solo,JawaTengah. Kini Bebek goreng H. Slamet banyak dijumpai di berbagi kota antara lain Yogyakarta, Purwokerto, Bandung, dan kota-kota lain di Indonesia. Lain lagi dengan Usaha Bebek goreng Rahminten dari Lamongan, Jawa Timur. Usaha yang dirintis semenjak tahun 2006 Dymas Tunggul ini bermula dari mendirikan kedai bebek goreng. Usahanya yang main laris membuat bebek goreng Rahminten mengembangkan usahanya dengan sistem waralaba sejak 2009. Kini mitranya sudah menyebar di Surabaya, Lamongan dan Malang. Bisnis bebek goreng ini memang relatif masih bagus peluangnya. Menurut Ketua Dewan Pengarah Perhimpunan Waralaba dan Lisensi Indonesia, Amir Karamoy, bisnis bebek goreng hingga saat ini masih bagus. Sebab, penikmat jenis makanan ini terus mengalami peningkatan. Namun jika ingin eksis dalam usaha bebek goreng ini harus ada ciri dan cita rasa khas yang ditonjolkan. Sumber: http://galeriukm.com/peluang-usaha/usaha-bebek-goreng-memang-gurih

Usaha Kecil PIZZA RAKYAT

USAHA PIZZA RAKYAT 1. Profil Usaha PIZZA RAKYAT berdiri pada tanggal 12 Agustus 2009 , yang digagas oleh Sdr Budi Kusworo. Outlet pertama dibuka di Pamulang, Tangerang Selatan. Dengan produk makanan berupa Pizza, kami mencoba mengenalkan pada masyarakat yang belum pernah ataupun jarang membeli Pizza merk restoran terkenal. Pada masyarakat awam, Pizza merupakan jajanan unik yang mempunyai rasa yang terkadang tidak cocok bagi sebagian lidah orang Indonesia. Maklum karena Pizza adalah makanan khas orang Italia. Harga yang tinggi pun terkadang jadi hambatan masyarakat untuk mencicipi Pizza restoran. Karena alasan inilah kami mencoba merintis usaha ini, produk Pizza yang Cocok Dengan Lidah Orang Indonesia dan harga yang sangat terjangkau untuk semua kalangan. Kami mulai mengembangkan produk dari rasa Pizza sampai pada tampilan outletnya. Mayoritas konsumen merasa puas dengan kualitas rasa roti kami. Kedepannya kami juga akan terus mengembangkan dan berinovasi dalam rasa, bentuk dan topping Pizza kami. 2. Segmentasi Pasar Segmentasi PIZZA RAKYAT adalah : • Perumahan, pusat keramaian • Dekat Perkantoran dan Kampus • Food Court dan Pasar Grosi 3. Kendala usaha PIZZA RAKYAT A. Terkadang pizzanya tidak habis B. Pembuatannya membutuhkan waktu yang lama C. Bahan baku yang mahal 4. Keuntungan usaha PIZZA RAKYAT A. Harganya terjangkau B. Banyak diminati C. Rasanya tidak jauh beda dengan pizza – pizza lain 5. Daftar Outlet PIZZA RAKYAT JADETABEK :  Pamulang, dekat dengan kelurahan pamulang barat  Cipulir, SEKSOA, Kebayoran lama  Jl.Cileduk Raya, Cipulir lampu merah  Jl.Panjang Cidodol, depan ibdomart cidodol2  Bogor(dalam proses pencarianm lokasi)  Dumai (riau) : jalan baru dumai  Palembang (Jl.Jendral Sudirman No.2169  Meda (Jl.Setai Budi No.88 Medan)  Sumbawa besar (dalam proses pencarian lokasi) SUMBER : http://www.waralabaku.com/franchise-pizza-rakyat